Известный киноавтомобиль DeLorean продают в Эстонии

Легендарный в своем роде автомобиль DeLorean DMC-12 стал широко известен и любим публикой после выхода фильма «Назад в будущее», при этом сам автомобиль уже не производят с 1982 года, но желающие приобрести его находятся до сих пор. Как и желающие продать известный автомобиль конечно же за немаленькую сумму. В одном из Эстонских комиссионных магазинов появился очередной такой вариант.

DeLorean
DeLorean

Автомобиль, стоящий там, в хорошем состоянии, выглядит скорее как музейный экспонат. К сожалению, о точном пробеге и технической составляющей именно этого экземпляра не известно, но как минимум визуально он выглядит очень свежо. Стоимость, которую хочет получить продавец известной модели автомобиля, не слишком сочетается с комиссионными магазинами, цена DeLorean в переводе на нашу валюту составляет 5 000 000 рублей. При этом это не самая дорогая оценка, известны случаи продажи такой же модели в Америке за практически 7 500 000 рублей. Напомним, при этом самому свежему из них может быть как минимум 38 лет.

DeLorean - 2
DeLorean – 2

И там же, в Соединенных Штатах Америки, уже долгое время проводятся попытки возобновить серийное производство автомобиля DeLorean DMC-12, вероятно, в новом исполнении, с современными технологиями, но сохранив внешний вид. Однако, пока эти попытки не увенчались успехом.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector