Николя Мор вновь возглавил АВТОВАЗ

Николя Мор вновь возглавил АВТОВАЗ
Николя Мор вновь возглавил АВТОВАЗ

На АВТОВАЗе определились с новым президентом компании. Им во второй раз стал Николя Мор. Ранее специалист из Франции уже занимал этот пост. В 2016 году он пришел на смену шведу Бу Андерсену, при котором АВТОВАЗ вывел на рынок «Ладу Весту» и «Ладу Иксрей», а также стал более современной компанией с точки зрения общения с клиентами и медиа. Затем на смену Мору пришел Ив Каракатзанис, теперь же француз вернулся на пост главы Волжского автозавода.

Он отметил, что АВТОВАЗ на сегодняшний день уверенно движется вперед и он, вместе с командой компании, будет делать все, чтобы превратить АВТОВАЗ в автомобильного производителя мирового уровня. Вместе с новой знакомой должностью Мор продолжит занимать пост  гендиректора по операциям Groupe Renault в РФ и СНГ.

По итогам прошлого месяца компания АВТОВАЗ реализовала почти 38 тысяч автомобилей. Если сравнивать этот показатель с результатом годичной давности, то продажи выросли более чем на 300 процентов. За первый квартал нынешнего года, на автомобили LADA нашлось около 122 тысяч покупателей. По сравнению с тем же периодом прошлого года реализация автомобилей марки «Лада» выросла на 37 процентов.

Ранее мы писали, что в интернете опубликовали новые фотографии салона обновленный “Лады Весты”.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector