В России второй раз за месяц подорожал Suzuki Jimny

В России второй раз за месяц подорожал Suzuki Jimny
В России второй раз за месяц подорожал Suzuki Jimny

Японская компания Suzuki в очередной раз изменила цены на свой внедорожник Jimny. Автомобиль вновь подорожал, на этот раз на 30 тысяч рублей. Предыдущее повышение цен было зафиксировано в начале мая, тогда помимо «Джимни» в цене выросли и остальные модели – Vitara и SX4. На повышение обратили внимание эксперты сайта «Цена Авто».

Так, теперь согласно новым прайсам, внедорожник в минимальном оснащении стоит 1 789 тысяч рублей. За топовую версию «Джимни» заплатить придется 1 999 тысяч рублей. Внедорожник доступен в России с бензиновым двигателем объемом 1,5 литра мощностью 102 лошадиные силы. В качестве трансмиссии идет пятиступенчатая механическая коробка передач, либо четыреступенчатая АКПП. Самой доступной моделью в линейке бренда является «Витара», ее стартовая цена 1 519 тысяч рублей. На сто тысяч рублей дороже начальная комплектация кроссовера SX4 – 1 619 тысяч рублей без учета различных акций и скидок.

Продажи Suzuki Jimny нынешнего поколения стартовали в России в 2019 году. По итогам первых четырех месяцев нынешнего года на российском рынке было продано почти 750 таких внедорожников. Это более четверти от общей доли проданных в России новых автомобилей бренда.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector