В Узбекистане начнут производство новой версии Damas

В Узбекистане начнут производство новой версии Damas
В Узбекистане начнут производство новой версии Damas

В Узбекистане, наконец-то, выйдет новая версия коммерческого автомобиля Chevrolet Damas. Об этом рассказали на открытии прессового комплекса на заводе в Хорезмской области, пишет Kun.uz.

Сообщается, что «Дамас» в новой версии, которая получила имя Blue Line, получит немного измененную переднюю часть – будет другой бампер, который станет полностью белым, как и наружные зеркала. В остальном по экстерьеру изменений не заметно. Та же оптика, снизу будет, как и на актуальной версии, узкая решетка радиатора. В салоне изменений побольше – у машины новое рулевое колесо, другие бар и чехлы. Когда стартует серийное производство данной версии Chevrolet Damas и сколько будет стоить такой автомобиль не сообщается.

Ранее стало известно, что в следующем году на мощностях завода «UZAUTO MOTORS» планируют начать сборку модели Chevrolet Onix. В Узбекистане автомобиль будет доступен по цене от 9 до 12 тысяч долларов. Это порядка 95,2 – 127 миллиона сумов по текущему курсу (стоимость предварительная). Под капотом автомобиля бензиновый 1.0-литровый двигатель мощностью 125 лошадиных сил. Не исключается, что в будущем модель будет поставляться на российский рынок под брендом Ravon.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector