В России сфотографировали новые кроссоверы Exeed LX от Chery

В России сфотографировали новые кроссоверы Exeed LX от Chery
В России сфотографировали новые кроссоверы Exeed LX от Chery

Китайская компания Chery привезла в Россию новые кроссоверы Exeed LX от своего суббренда премиальных автомобилей CheryExeed. Новинку заметили на автовозе на Ярославском шоссе. Сообщается, что автомобили привезены для прохождения сертификации на российском рынке. Снимки опубликовали на форуме «Чери-клуб».

Информации о том, с какими двигателями кроссовер предложат российским покупателям пока нет. В Поднебесной автомобиль продается с бензиновым полуторалитровым турбодвигателем мощностью 156 лошадиных сил, а также 197-сильным турбомотором объемом 1,6 литра. В качестве трансмиссии для первого предусмотрен вариатор, второй работает с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями.

Официально представить новинку CheryExeed LX для России должны до конца текущего года. На сегодняшний день премиальный китайский бренд в России предлагает лишь одну модель – это кроссовер TXL. Автомобиль с 1,6-литровым агрегатом мощностью 186 лошадиных сил продают по цене от 2 030 тысяч рублей. Длина «паркетника» – 4,77 метра. Помимо этого, сейчас идет сертификация флагманского кроссовера CheryExeed LX. Длина автомобиля около пяти метров. Ожидается, что его официально представят уже этим летом.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector