Mazda вновь повысила цены на автомобили в России

Mazda вновь повысила цены на автомобили в России
Mazda вновь повысила цены на автомобили в России

Японская компания Mazda в очередной раз изменила стоимость своих автомобилей в России. Подорожали седан Mazda6, кроссоверы СХ-5 и СХ-30, а также внедорожник СХ-9. Все три модели стали дороже на сумму от 30 до 75 тысяч рублей. Прибавка затронула все комплектации этих машин.

Теперь седан Mazda6 предлагается по цене от 1 730 тысяч рублей, топовая версия будет стоить 2 590 тысяч рублей. Автомобиль в России доступен с 2-литровым мотором мощностью 150 лошадиных сил и 2,5-литровым двигателем мощностью 194 и 231 лошадиная сила. В качестве трансмиссии идет автоматическая коробка передач. Самый доступный «паркетник» в линейке бренда СХ-30 в базовом исполнении будет стоить 1 695 тысяч рублей. Новая стартовая цена кроссовера CX-5 – 1 811 тысяч рублей. В максимальном оснащении он будет стоить 2 890 тысяч рублей. Ну и наконец, за внедорожник СХ-9 в минимальной комплектации заплатить придется 3 108 тысяч рублей.

Предыдущее подорожание автомобилей марки «Мазда» было зафиксировано буквально в апреле. Тогда, в начале месяца дороже стал кроссовер СХ-30, а в конце месяца в цене прибавили Mazda6, СХ-5 и СХ-9. По итогам первого квартала нынешнего года на российском рынке было продано более восьми тысяч автомобилей Mazda. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года продажи выросли на 6 процентов.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector