В сети появились «шпионские» фото нового седана Geely

В сети появились «шпионские» фото нового седана Geely
В сети появились «шпионские» фото нового седана Geely

Китайская компания Geely вовсю готовится представить новую модель, которая в линейке бренда сменит седан Emgrand 7. В настоящий момент новинка известна под заводским индексом SS11, однако на рынок автомобиль выйдет под именем Emgrand EC7. На днях в интернете появились снимки нового седана. Фотографии  опубликованы в китайском издании Autohome.com.cn.

Автомобиль совсем скоро должен выйти на рынок Поднебесной.  В его основе будет лежать платформа BMA, на которой построен кроссовер Coolray. Предполагается, что именно от этого «паркетника» Emgrand EC7 получит и двигатель. Это 1,5-литровый турбомотор мощностью 177 лошадиных сил, работающий с семидиапазонной роботизированной трансмиссией.

Внешне автомобиль будет напоминать отдельными элементами флагманский Geely KX11/ Xingyue-l, который компания планирует привести на российский рынок. Новый седан получит оригинальные задние фары, которые визуально соединит плашка. Светится она или нет, не известно. Модель Emgrand 7, на смену которому придет новинка, покинула российский рынок летом прошлого года. В линейке бренда в нашей стране на сегодняшний день имеются исключительно кроссоверы – Atlas, Coolray, Emgrand X7 и Tugella.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector