В России подорожали два кроссовера Chery

В России подорожали два кроссовера Chery
В России подорожали два кроссовера Chery

Китайская компания Chery изменила цены на две свои модели, продающихся в России. Подорожали автомобили Tiggo 4 и Tiggo 7 Pro, прибавка составила от 10 до 40 тысяч рублей. У первого повышение цен коснулось всех комплектаций, у второго дороже стала только начальная версия.

Так, Chery Tiggo 4 в минимальном оснащении теперь стоит 1,1 миллиона рублей. За топовую версию кроссовера заплатить придется 1,47 миллиона рублей. Автомобиль предлагается в России с 1,5-литровым двигателем мощностью 113 лошадиных сил, 150-сильным турбомотором мощностью 150 лошадиных сил, а также с двухлитровым агрегатом на 122 лошадиные силы. В качестве трансмиссии для первого предусмотрена пятиступеначатая механическая коробка передач или семидиапазонный вариатор, для второго – шестидиапазонный “робот”, 2-литровый мотор работает с “вариатором”. Стартовая комплектация Tiggo 7 Pro, согласно новым прайсам, обойдется в 1,45 миллиона рублей. Две другие версии – «Элит» и «Престиж», пока продаются по прежним ценам.

По итогам прошлого месяца на российском рынке было продано почти 2,4 тысячи новых автомобилей марки Chery. Если сравнивать с результатом этого же месяца прошлого года, то продажи выросли почти в три раза. С начала нынешнего года дилеры бренда реализовали в России более 6,3 тысяч машин «Чери». По сравнению с 2020 годом продажи увеличились в 3,7 раза. Такие данные сообщает Ассоциация европейского бизнеса.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector