В России подорожали две модели Skoda – Octavia и Karoq

В России подорожали две модели Skoda - Octavia и Karoq
В России подорожали две модели Skoda – Octavia и Karoq

Чешский бренд Skoda изменил стоимость двух своих моделей, представленных на российском рынке. Модели Octavia и Karoq прибавили в цене 33 и 35 тысяч рублей соответственно. Об этом сообщили эксперты сайта «Цена Авто» по результатам мониторинга цен.

При этом, дороже стали не все комплектации. Так, у «Октавии» стоимость выросла у автомобилей с бензиновым 1,4-литровым двигателем мощностью 150 лошадиных сил. Вместе с тем, новая Skoda Octavia с базовым 1,6-литровым мотором на 110 лошадиных сил и шестиступенчатой автоматической коробкой передач предлагается по цене от 1 473 тысячи рублей. Лифтбек со 190-сильным двухлитровым новым турбомотором, работающим с семидиапазонным «роботом» DSG обойдется в 1 930 тысяч рублей. Кроссовер Skoda Karoq теперь минимально стоит 1 493 тысячи рублей. Автомобиль в максимальном оснащении обойдется в 2 007 тысяч рублей. Также, имеется спецверсия Hockey Edition стоимость которой 1 738 тысяч рублей.

В феврале нынешнего года чешская компания уже меняла прайсы на эти модели. Тогда автомобили подорожали на 34 тысячи рублей. С начала текущего года на российском рынке было продано 22,8 тысячи автомобилей бренда. По сравнению с первым кварталом прошлого года, реализация машин Skoda выросла на 9 процентов.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector