Opel объявил российские цены на кроссовер Crossland

Opel объявил российские цены на кроссовер Crossland
Opel объявил российские цены на кроссовер Crossland

Немецкий бренд Opel объявил о начале приема заказов на новый кроссовер Crossland в России. Автомобиль добрался до официальных дилеров марки. Как сообщает пресс-служба бренда, кроссовер «Кроссланд» стал первым автомобилем «Опель» для России в новом дизайне и в стилистике Opel Vizor.

Главной фишкой нового стиля являются узкие фары, которые визуально объединены с решеткой радиатора.И спереди, и сзади «паркетник» получил защитные накладки, по бокам на окнах хромированные молдинги и колесные диски на 16 и 17 дюймов. Автомобиль доступен российским покупателем с единственным двигателем – бензиновым 1,2-литровым мотором мощностью 110 лошадиных сил. В качестве трансмиссии идет гидромеханическая автоматическая шестиступенчатая коробка передач. Водителю доступны пять режимов движения.

Opel Crossland - вид сзади
Opel Crossland – вид сзади

В салоне появились новые кресла, которые можно отрегулировать в 14 направлениях. При складывании задних кресел у Crossland объем багажника достигает 1 255 литров. В оснащение кроссовера входят различные системы помощи водителю. В минимальной комплектации новый «Опель Кроссланд» на российском рынке обойдется в 1,7 миллиона рублей. Топовая версия кроссовера будет стоить 2,2 миллиона рублей.

Салон Opel Crossland
Салон Opel Crossland
Поделитесь с друзьями
Adblock
detector