Опубликованы «шпионские» фото третьего кроссовера «кофейной» серии Wey

Опубликованы «шпионские» фото третьего кроссовера «кофейной» серии Wey
Опубликованы «шпионские» фото третьего кроссовера «кофейной» серии Wey

Китайский бренд Wey (принадлежит концерну Great Wall) собирается представить третью модель «кофейной» серии. Первые два кроссовера получили названия Mocha и Macchiato (от названия кофейных напитков «Мокка» и «Макиато»). Третий тоже будет называться как напиток – Latte («Латте»). «Шпионские» фотографии новинки опубликовали на днях в интернете.

Дизайн кроссовера выполнен в стиле предыдущих двух «паркетников» этой серии. Фирменная радиаторная решетка и узкая головная оптика. Автомобиль получит следующие габариты: длина – 4 668 миллиметров, ширина – 1 890 миллиметров, высота – 1 730 миллиметров. Получается, что по размерам «Латте» займет место между «Макиато» и «Мокка». Информации касательно интерьера новинки пока нет.

Wey Latte - вид сзади
Wey Latte – вид сзади

Под капотом будет тот же мотор, что и у Wey Mocha – двухлитровый двигатель мощностью 214 лошадиных сил. Правда у Wey Latte в качестве трансмиссии будет семидиапазонный «робот», тогда как у «Мокка» он девятиступенчатый. Стоимость нового кроссовера назовут позже. Ожидается, что продажи Wey Latte в Поднебесной начнутся в начале лета текущего года. В китайских СМИ предполагают, что новая «кофейная» линейка задумана как смена нынешней VV. Каждый из трех новых кроссоверов это альтернатива имеющимся Wey VV5, VV6 и VV7.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector