В Китае стартовали продажи большого кроссовера Ford Equator

В Китае стартовали продажи большого кроссовера Ford Equator
В Китае стартовали продажи большого кроссовера Ford Equator

До китайских дилеров добрался кроссовер Ford Equator. Вместе с этим в сети появилась информация о стоимости автомобиля. Так, в минимальном оснащении большой кроссовер обойдется в 190 тысяч юаней. В рублях по текущему курсу это примерно 2,2 миллиона. За топовый вариант покупателям придется заплатить 220 тысяч юаней, что порядка 2,55 миллиона. Переднеприводный кроссовер собирают на СП Ford и местной JMC.

Equator имеет следующие габариты: длина – 4 905 миллиметров, ширина – 1 930 миллиметров, высота – 1 755 миллиметров. В салоне машины 7-дюймовая виртуальная панель приборов и 12,3-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы, визуально объединенные в единый блок. Вместо привычного рычага переключения передач на центральном тоннеле шайба.

Автомобиль предлагается с бензиновым двухлитровым турбомотором мощностью 224 лошадиные силы. В качестве трансмиссии идет шестидиапазонный «робот». Пока в продаже появился только кроссовер в шестиместном исполнении, позже ожидается выход пяти- и семиместной версий. На данный момент автомобиль доступен только на рынке Поднебесной, однако не исключено, что «Форд Экватор» может появиться и в ряде других стран. В первую очередь речь об азиатских и южноамериканских рынках.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector