Opel вывел на тесты рестайлинговый Grandland Х (Фото)

Opel вывел на тесты рестайлинговый Grandland Х (Фото)
Opel вывел на тесты рестайлинговый Grandland Х (Фото)

Немецкий бренд Opel, ныне входящий в состав PSA, приступил к дорожным испытаниям обновленного кроссовера Grandland Х, который продается и на российском рынке. Автомобиль во время тестов засняли «фотошпионы». Снимки опубликованы в издании Autoweek.

Рестайлинговый Opel Grandland
Рестайлинговый Opel Grandland

Кроссовер Opel Grandland Х появился в 2017 году и вот, спустя четыре года немцы решили провести рестайлинг модели. Причем не только во внешности, модель также лишится литеры «Х» в названии. В экстерьере, несмотря на то, что машина оклеена камуфляжной пленкой, можно заметить измененные бамперы и другую решетку радиатора. Оптика, судя по всему, останется прежней. Автомобиль получит так называемый Opel Vizor.

Рестайлинговый Opel Grandland - вид сзади
Рестайлинговый Opel Grandland – вид сзади

Если говорить о технических характеристиках, то здесь никаких изменений не предвидится. Под капотом будут те же двигатели, что и у нынешней версии. На европейском рынке кроссовер доступен с бензиновым мотором объемом 1,2 литра и мощностью 130 лошадиных сил. Также, есть версия с гибридной установкой, суммарной мощностью 224 и 300 лошадиных сил, для автомобиля с передним и задним приводом соответственно. Российским покупателям нынешний «Опель Гранланд Х» предлагается с единственном 1,6-литровым мотором на 150 лошадиных сил, работающим в паре с шестиступенчатым «автоматом».

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector