В России вновь подорожали две модели Nissan

Японский бренд Nissan в очередной раз изменил цены на две свои модели, представленные на российском рынке. На этот раз прибавку получили кроссоверы Qashqai и Murano. Автомобили подорожали во всех комплектациях на сумму от 10 до 112 тысяч рублей. К таким выводам пришли эксперты портала «Цена Авто» в ходе проводимого мониторинга цен на новые автомобили в РФ.

“Паркетник” Nissan Qashqai стал дороже на 18-20 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Цены на него теперь начинаются от 1 477 тысяч рублей. Автомобиль предлагается в России с 1,2-литровым двигателем мощностью 115 лошадиных сил, а также 2-литровым мотором на 144 лошадиные силы. В качестве трансмиссии шестиступенчатая механическая коробка переключения передач или бесступенчатый вариатор.

Кроссовер Nissan Murano получил более существенную прибавку – от 10 до 112 тысяч рублей. Модель предлагается с 3,5-литровым агрегатом V6 на 249 лошадиных сил, работающим в паре с бесступенчатой трансмиссией Xtronic CVT. Привод как передний, так и полный. «Мурано» по новым прайсам в минимальном оснащении обойдется в 2 850 тысяч рублей. В этом году автомобили «Ниссан» уже дорожали, тогда прибавку на 20-90 тысяч рублей получил весь модельный ряд марки.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector