Lada Niva Travel и Niva Legend будут продавать в Германии

Lada Niva Travel и Niva Legend будут продавать в Германии
Lada Niva Travel и Niva Legend будут продавать в Германии

Как известно, официально АВТОВАЗ больше не занимается продажей своих автомобилей в странах входящих в Евросоюз. Поставки полностью прекратились еще в 2019 году, с тех распродавались остатки. Причина в новых жестких экологических стандартах в Европе. По итогам прошлого года в странах Европейского союза реализовали 2 075 автомобилей марки «Лада». Такие данные приводит Европейская ассоциация автомобильных производителей.

Однако, появилась информация, что в ближайшее время внедорожники Niva Travel и Niva Legend можно будет купить в Германии. В сообществе “Lada in Europa Club” в социальное сети «Фейсбук» появилась фотография, на которой автовоз с машинами «Нива Легенд» и «Нива Тревел». Сообщается, что российские внедорожники предназначены для Германии.

Lada 4x4 Ральфа Шумахера
Lada 4×4 Ральфа Шумахера

Как пишет «Российская газета», автомобили действительно поставляются европейским покупателям, более того, первые шесть автомобилей Lada Niva Travel уже нашли своих новых сладельцев, остался только этап оформления документов. Также, отмечается, что все внедорожники оснащены двигателями, советующими экологическому стандарту. В прошлом году покупкой внедорожника Lada 4×4 похвастался в инстаграме экс-гонщик Формулы-1 Ральф Шумахер. Он рассказал, что приобрел автомобиль для поездок в свой дом за городом.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector