Logan, Duster и Sandero стали самыми продаваемыми моделями Renault в России в феврале

По итогам февраля этого года в России было продано более 10 170 новых автомобилей французского бренда Renault. Примерно столько же, сколько и в феврале 2020 года, сообщают эксперты аналитического агентства «Автостат». Всего, с начала года на российском рынке дилеры «Рено» реализовали более 18,7 тысяч автомобилей. По сравнению с этим же периодом предыдущего года продажи выросли на два процента.

Самым продаваемым автомобилем бренда стал бюджетный седан «рено Логан», на который в феврале нашлось 2 663 покупателя. Автомобиль доступен с 1,6-литровыми двигателями мощностью 82 и 113 лошадиных сил, работающими в паре с пятиступенчатой «механикой», а также 1,6-литром мотором на 102 л.с., в пару к которому идет автоматическая трансмиссия. Стоимость базовой версии 690 тысяч рублей.

Второе место у кроссовера «Рено Дастер», его показатели продаж составили 2 246 автомобилей. Что на 10 процентов выше показателя годичной давности. Дорестайлинговый Duster предлагается по цене от 912 тысяч рублей, 11 марта у российских дилеров начались продажи нового «Дастера». Тройку лидеров замыкает хэтчбек «Рено Сандеро», разошедшийся тиражом 2 138 экземпляров. Автомобиль доступен с теми же двигателями, которые установлены и в “Логане”. Цены на машину стартуют от 704 тысяч рублей.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector