Названы цены на обновленный Haval H9 в России. Старт продаж в марте

Китайская компания Haval готовится к старту продаж в России обновленного H9. Автомобиль должен появиться в продаже уже в этом месяце. Об этом рассказали в пресс-службе компании. Рамный внедорожник будет доступен в трех вариантах оснащения – Comfort, Elite и Premium. Стартовая стоимость на новый Haval H9 установлена на отметке 2 620 тысяч рублей. Самая дорогая версия обойдется в 2 990 тысяч рублей. Собирать автомобиль будут на заводе “Хавейл” под Тулой.

Чтобы бензиновый двигатель мог соответствовать стандарту Евро-6, были изменены его настройки. Теперь мощность мотора составляет 218 лошадиных сил, вместо прежних 245. При этом, крутящий момент смогли увеличить до 380 Нм (прежде был 350 Нм). В качестве трансмиссии восьмиступенчатая автоматическая коробка переключения передач.

В базовой модификации автомобиль предлагается с пятиместным салоном, две остальные доступны только в семиместной конфигурации. В салоне обновленная цифровая приборная панель, информационно-развлекательная система с экраном диагональю 9 дюймов и поддержкой Apple CarPlay. В версиях Elite и Premium имеются Off-Road круиз-контроль, система помощи при повороте в условиях бездорожья и множество других систем безопасности и электронных помощников водителя.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector