Четырехлетнюю УАЗ «Буханку» продают за 1 млн рублей

Четырехлетнюю УАЗ «Буханку» продают за 1 млн рублей
Четырехлетнюю УАЗ «Буханку» продают за 1 млн рублей

В республике Удмуртия в городе Можга на продажу выставлен УАЗ-452 («Буханка») 2016 года выпуска, который стоит дороже, чем новый. Объявление появилось на сайте «Авто.ру». За четырехлетний автомобиль нынешний владелец просит 1 020 000 рублей.

Продавец провел серьезную работу по улучшению автомобиля. Спереди и сзади установлены силовые бамперы, сделаны защита КПП, “раздатки” и рулевых тяг. Также, установлены рулевой демпфер, усиленные брызговики, лебедка на переднем бампере и экспедиционный багажник на восьми опорах, проведена антикоррозийная обработка. На данной «Буханке» стоят шины Bontyre Stalker. Кроме того, в подарок вместе с авто покупатель получит комплект шин BF goodrich 255/70 R16. Двигатель здесь 2,5-литровый мощностью 112 лошадиных сил, трансмиссия – “механика”.

"Буханка" за миллион рублей
“Буханка” за миллион рублей

Автомобиль был куплен в 2017 году и  гарантия от официального дилера на него все еще распространяется. По словам автора, машину, он покупал и готовил, чтобы возить семью на природу, но времени на это нет, и он продает УАЗ. Пробег автомобиля всего 2 118 километров. Поэтому экземпляр имеет состояние нового автомобиля. Владелец за все время был один.

Ранее мы писали о выставленной на продажу вишневой «девятке» 1991 года выпуска, за которую хозяин просит один миллион рублей.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector