Известны новые подробности об обновленном Subaru XV для России

В марте этого года в России стартуют продажи обновленного Subaru XV. Об этом пресс-служба японской компании сообщила некоторое время назад. Однако подробностей о новинке не было. Сейчас в открытой базе Росстандарта опубликовано ОТТС (Одобрение Типа Транспортного Средства).

Из документа следует, что у нового Subaru XV двигатели останутся прежними – 114-сильный бензиновый мотор объемом 1,6 литра и 2-литровый агрегат на 150 л.с. В качестве трансмиссии идет вариатор Lineartronic, привод полный. Внешность до сих пор держится в секрете, но скорее всего до России доедет такой же XV, какой продается на японском рынке. Автомобиль получит новую решетку радиатора, другой бампер и иную оптику.

Среди оснащения можно выделить бесключевой доступ, подогрев руля, подогрев сидений водителя и переднего пассажира, адаптивный круиз-контроль, климат-контроль, камеру заднего вида, информационно-развлекательную систему с большим дисплеем и различные системы безопасности. Стоимость рестайлингового Subaru XV пока не называется. Нынешний кроссовер стоит в России от 2 079 000 рублей. В топовом исполнении автомобиль обойдется в 2 579 900 рублей. Отметим, что изначально на баннере, который висел на официальном сайте компании, было написано, что в салонах автомобиль появится 30 марта, теперь же там стоит новая дата – 25 марта.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector