В сети опубликовали “шпионские” фото салона семиместной Creta

В сети опубликовали "шпионские" фото салона семиместной Creta
В сети опубликовали “шпионские” фото салона семиместной Creta

Южнокорейская компания Hyundai готовится к выпуску большого семиместного кроссовера Creta. Новая версия популярной модели получит отдельное название, она будет носить имя Alcazar, в честь средневековых замков и дворцов в Испании. Эту информацию на днях официально подтвердила пресс-служба бренда. Когда автомобиль появится в продаже не сообщается. По данным индийской прессы, это произойдет во второй половине текущего года.

Салон Hyundai Alcazar
Салон Hyundai Alcazar

Несмотря на новое название, кроссовер является трехрядной версией «Креты». Автомобиль уже не раз попадался во время тестов, а сейчас появились фото салона новинки. Снимки опубликовало издание Autocar. На фотографиях нет передней части салона. По данным источника, автомобиль получит цифровую приборную панель и информационно-развлекательную систему с 10,25-дюймоваым дисплеем. Предполагается, что вместе со стандартной семиместной компоновкой, будет предложен и шестиместный вариант, в котором между сидениями второго ряда имеется подлокотник. Линейка двигателей будет состоять из тех же моторов, что идут на обычном Hyundai Creta.

Семиместный Hyundai Alcazar предназначен для рынка Индии, будут ли корейцы поставлять кроссовер в другие страны не известно. В России на сегодняшний день продается стандартная Hyundai Creta с 1,6 и 2-литровыми двигателями, мощностью 123 и 149 л.с. соответственно. Цены на российскую «Крету» стартуют с отметки в 1 097 000 рублей.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector