Haval сертифицирует в России новый кроссовер под именем Jolion

Китайский бренд Haval определился с тем, как будет называться в России новый кроссовер. Как мы и сообщали ранее, новинка будет носить имя Jolion. Об этом пишет портал «Китайские автомобили», в распоряжении у которого имеются копии документов из реестра сертификатов соответствия. В них автомобиль значится как “JOLION”. Изначально в сети модель называли First Love. Это перевод на английский с китайского языка названия Chulian. Именно под этим именем он продается на рынке Поднебесной.

Покупателям кроссовер будет доступен с единственным двигателем объемом 1,5 литра. Каких-то других подробностей нет. В компании о новинках не распространяются. Ранее лишь было заявлено, что в ближайшие три года Haval представит в России пять новых моделей. Первой из них, как раз, должна стать Jolion. Автомобиль будут собирать на заводе компании в Тульской области.

На китайском рынке автомобиль предлагается с 1,5-литровым турбодвигателем на 150 лошадиных сил, в пару к которому идет шестиступенчатая МКПП или семидиапазонный «робот». В минимальном оснащении «кроссовер» здесь стоит 78,9 тысяч юаней, в топовой версии 112,9 тысячи юаней. В рублях по текущему курсу это примерно 900 000 и 1 290 000 соответственно.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector