В Гонконге Subaru Impreza 1999 года продают почти за 7 млн рублей

В Гонконге Subaru Impreza 1999 года продают почти за 7 млн рублей
В Гонконге Subaru Impreza 1999 года продают почти за 7 млн рублей

Очень интересный и достаточно редкий экземпляр Subaru Impreza появился в продаже в Гонконге. Здесь продают лимитированную версию Impreza RB5 WR Sport, тираж которой составляет всего 444 автомобиля. Данная серия машин была выпущена в честь известного раллийного гонщика Ричарда Бернса и предназначалась для рынка Великобритании. RB5 это первые буквы имени и фамилии спортсмена, а цифра «5» – номер на гоночных болидах.

Subaru Impreza RB5 WR Sport - вид сзади
Subaru Impreza RB5 WR Sport – вид сзади

На продажу выставили машину 1999 года выпуска, в первозданном состоянии. Пробег автомобиля всего 6 550 километров. Сообщается, что 22-летняя Impreza RB5 находится в отличном состоянии, поскольку автомобиль практически не использовали и все эти годы находился в отапливаемом гараже. На центральном тоннеле красуется порядковый номер автомобиля – «351». Продавец просит за данную модель около 94 тысяч долларов. Если переводить в рубли, то по текущему курсу это порядка семи миллионов.

Салон Subaru Impreza RB5 WR Sport
Салон Subaru Impreza RB5 WR Sport

Все Subaru Impreza RB5 WR Sport имели цвет кузова металлик Blue Steel, в салоне сидения из алькантары черного и синего цветов. Под капотом 240-сильный турбированный двигатель объемом 2 литра, работающий в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач и полным приводом. На машине установлены шины от Pirelli и 17-дюймовые диски.

Ранее мы сообщали, что в марте компания Subaru представит в России обновленный кроссовер Subaru XV.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector