Новый кроссовер JAC S7 начал поступать к российским дилерам

Совсем скоро китайская компания JAC начнет в России продажи нового кроссовера S7. Автосалоны уже начали получать первые экземпляры модели. Такой информацией располагает издание «Автоброкер Клуб». Известна и стоимость на две комплектации «паркетника». Всего на российском рынке новинка будет предлагаться в трех комплектациях – Basic, Comfort, Luxury. В начальном исполнении машина будет продаваться только в пятиместном варианте салона. Для двух других опционально можно будет выбрать семиместный салон.

В версии Basic автомобиль будет оснащен круиз-контролем, мультирулем, светодиодными фарами, зеркалами с электроприводом, камерой заднего вида и мультимедиа системой с большим экраном диагональю 12,3 дюйма. Стоимость стартовой комплектации неизвестна.

А вот в комплектации “Комфорт” автомобиль с пятиместным салоном будет стоить 1 549 000 рублей. За авто с третьим рядом сидений заплатить придется на 30 тысяч рублей больше (1 579 000 руб.). JAC S7 в топовом исполнении Luxury с семиместным салоном будет стоить уже 1 679 000 рублей. В салоне такого кроссовера будет полностью цифровая панель приборов, зеркало с затемнением и люк. «Паркетник» будет представлен на российском рынке с единственным двигателем объемом 1,5 литра и мощностью 149 лошадиных сил. В качестве трансмиссии – 6-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector