Названы автомобили киногероев, на которых мечтают ездить мужчины в РФ

Сервис объявлений “Авито Авто” провел опрос специально приуроченный к предстоящему 23 февраля и узнал автомобилем какого героя фильмов хотели бы поуправлять мужчины в России. Стоит сказать, что участие в опросе приняли 10 тысяч человек, как мужчин так и женщин.

Больше всего опрошенных проголосовали за машину «Железного человека» Audi R8, его выбрали 12% респондентов. Второе место оказалось у автомобиля Ford Mustang Shelby GT500 из фильма «Угнать за 60 секунд» (10% голосов). Тройку самых желанных автомобилей киногероев замыкает “Шевроле Камаро” из к/ф «Трансформеры». За рулем этого спорткара хотели бы оказаться 9% опрошенных. Помимо вышеназванных, среди киношных машин, которыми люди были бы не прочь поуправлять, попали ГАЗ-21 из российского фильма «Черная молния», Tesla Model S из фильма «Kingsman: Секретная служба», Lexus LFA (фильм «Девять жизней» с Кевином Спейси в главной роли), Бэтмобиль, Aston Martin DB5 («Голдфингер»), Ламборджини Галлардо («Капитан Америка») и легендарный DeLorean из трилогии «Назад в будущее».

Интересно, что наиболее важным критерием при выборе автомобиля большинство участников опроса назвали безопасность. Также, среди важных характеристик названы возможности транспортно средства ездить по бездорожью и внешний вид.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector