Chery Tiggo 8 для российского рынка обзаведется новым типом двигателя

Флагманский кроссовер китайского производства в скором времени может быть оснащен двигателем, который сейчас ставится на модель Tiggo 4, а именно 1.5-литровым мотором мощностью 147 л.с. работающем на бензиновом топливе. В четвертой модели к нему в пару идет роботизированная КПП на шесть передач и с двойным сцеплением, опционально может быть и «механика».

Chery Tiggo 8
Chery Tiggo 8

По заявлению портала «Китайские автомобили» также в скором времени, ориентировочно в 2021 году, на российский рынок может прийти максимальная версия Chery Tiggo 8 Pro. На внутреннем рынке она уже продается снабженная мотором объемом 1.6 литра мощностью 195 л.с. и роботизированной коробкой переключения передач на семь ступеней.

Салон Chery Tiggo 8
Салон Chery Tiggo 8

В России первые экземпляры кроссовера Tiggo 8 появились в продаже весной этого года. В данный момент он доступен к покупке только на переднем приводе и с двигателем объемом 2.0 литра мощностью 170 л.с. в паре с вариаторной коробкой. Несмотря на такой малый выбор комплектаций показатели продаж китайских автомобилей более чем не плохие, только за один сентябрь компании Chery удалось реализовать почти 1 500 автомобилей своей марки в России. Это практически в 2.5 раз больше чем за тот же период 2019 года.

Adblock
detector