В июле на авторынке дебютировали сразу несколько новинок

Автомобильный рынок медленно приходит в себя после пандемии. К такому выводу можно прийти если взглянуть на динамику появления новых моделей на российском рынке. Но все же стоит начать с плохого, а именно с моделей, которые ушли с российского рынка. Chery прекратила продажи сразу двух моделей Tiggo 3 и Tiggo 5, кроссоверы уходят из-за глобального обновления модельного ряда. А вот Subaru полностью прекращает поставки бизнес-седана Legacy в РФ.

MINI John Cooper Works Countryman
MINI John Cooper Works Countryman

Mercedes-Benz начал продажи GLB. Машины были доступны для заказа уже в марте, но в салонах они появились только в июле. Цена на немецкий кроссовер будет начинаться от 2 миллионов 740 тысяч рублей. У бренда Mini также дебютировал кроссовер MINI John Cooper Works Countryman,цена на который составит 3 миллиона 187 тысяч рублей.

Audi A6 allroad quattro
Audi A6 allroad quattro

Отдельно стоит упомянуть премьеру вернувшейся на АвтоВАЗ Lada Niva, которая сразу же удивила подросшими ценами. Среди новинок Lada также можно упомянуть новую версию Quest для LADA Largus Cross. Audi же все-таки началb продавать в России лимитированную версию – Audi A6 allroad quattro к юбилейной серии 20 Years Edition.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram