Более крупный и оснащенный: Mitsubishi представила Outlander нового поколения

Японская компания Mitsubishi представила обновленный кроссовер Outlander. Интересно, что премьеру автомобиля провели в эфире на стриминговой платформе Amazon Live. «Оутлендер» четвертого поколения уже запущен в производство на заводе в Японии. Первым рынком станет США, у дилеров он появится уже в апреле текущего года. Затем оценить новинку смогут покупатели в Канаде. В России новый Outlander стоит ждать не ранее следующего года.

Внешность практически идентична концепту Engelberg Tourer, который был продемонстрирован публике в 2019 году в Женеве. Разве, что бампера упростили, а вместо камер установили стандартные зеркала. Новое поколение Mitsubishi Outlander получило одиннадцать подушек безопасности, проекционный дисплей, цифровую приборную панель, мультимедиа с поддержкой систем Android Auto и Apple CarPlay, премиальную аудиосистему Bose, трехзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль с системой удержания автомобиля в полосе движения и несколько других полезных ассистентов водителя. Ряд функций можно будет запустить со смартфона, например завести двигатель.

Говоря о технических характеристиках, в первую очередь стоит сказать о том, что Outlander четвертого поколения построен на новой платформе CMF-С/D, которая лежит в основе модели Rogue (у нас известна как X-Trail). Автомобиль имеет следующие габариты: длина – 4 709 мм, ширина – 1 862 мм, высота – 1 748 мм, размер колесной базы – 2 705 мм. В Северной Америке новинка получит 2,5-литровый мотор мощностью 184 л.с., работающий с вариатором Jatco.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector