Электрический Chevrolet Bolt будет снабжен более мощным аккумулятором

Кроссовер на электротяге от General Motors должен быть анонсирован уже в следующем месяце, а поступить в продажу примерно в середине текущего года, пока что стали известны новые подробности о его технических характеристиках.

Chevrolet Bolt EUV
Chevrolet Bolt EUV

Журналисты портала Motor1 обнаружили интересную деталь на видео-ролике опубликованном самой компанией. Помимо заметного управления системой автопилотирования Super Cruise на нем были видны цифры приборной панели, бортовой компьютер обозначал оставшийся запас хода в 378 километров при заполненной на 80-85% аккумуляторной батарее. В таком случае математически можно прикинуть, что при полном заряде дальность запаса хода составит около 450 километров пути, что больше стандартных данных хетчбэка Chevrolet Bolt.

Chevrolet Bolt EUV - 2
Chevrolet Bolt EUV – 2

Не стоит также забывать о весе и клиренсе автомобиля, чем эти оба параметра больше, тем больше расход электроэнергии. Следовательно, есть все основания предполагать, что новый электрокроссовер Bolt будет снабжаться более мощной аккумуляторной батареей чем его собрат в кузове хетчбэк, который, кстати говоря, также скоро будет подвергнут обновлению. Вполне возможно что и в его новую вариацию будет устанавливаться некая новая батарея большей емкости.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector