Volkswagen Golf будет снова отозван

При обновлении модели Volkswagen Golf она практически сразу подверглась отзывной кампании из-за некорректно работающего программного обеспечения, проблема заключалась в невозможности вызова экстренной службы через автомобиль. Ранее сообщалось, что к середине 2020 года неполадка была устранена и продажи восстановились в полной мере, однако теперь стало известно о новой отзывной кампании, связанной с программным обеспечением.

Volkswagen Golf
Volkswagen Golf

Нынешняя неполадка имеет отношение к камере заднего вида и мультимедийной системе. Всего сервисному осмотру подвергнется более 55 000 автомобилей Гольф произведенных до середины 2020 года. За прошедший год концерну удалось реализовать более 310 000 моделей нового Golf только на европейском рынке.

Volkswagen Golf  - 2
Volkswagen Golf – 2

В нашу страну обновленная версия пока что не добралась, также неизвестно когда именно доберется. Есть вероятность, что при продаже автомобиля в России ему будет доступен безальтернативный двигатель на 150 л.с. и автоматическая коробка передач на восемь ступеней. Особняком стоит мощная версия Golf GTI, которая обладает 245 л.с. мощности с роботизированной коробкой переключения передач на семь ступеней. Данная версия пока также не представлена на нашем рынке.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector