Автомобили УАЗ могут выйти на американский рынок

Не так давно появлялась информация о возможном производстве автомобилей Ульяновского завода в Африке, теперь же компания расширяет горизонты – возможен выход и на американских рынок. Первый дилер компании уже зарегистрирован на территории Соединенных Штатов. Осенью этого года туда были направлены два автомобиля модели «Патриот» для прохождения всех необходимых тестов и получения разрешения на продажу на территории страны.

УАЗ-Bremach Taos
УАЗ-Bremach Taos

Реализацией внедорожника там займется компания Bremanch, а модель будет называться не «Патриот», а «Bremach Taos». Технически автомобиль будет обладать всеми теми же характеристиками что и на российском рынке, то есть двигателем объемом 2.7 литра мощностью 150 л.с. и автоматической коробкой переключения передач на шесть ступеней. Стоимость его в Америке составит порядка 1 950 000 рублей в переводе на нашу валюту. У нас же такая версия обойдется в стоимость от 1 195 000 до 1 400 000 рублей.

УАЗ-Bremach Taos - 2
УАЗ-Bremach Taos – 2

На территории США обещают давать гарантию на авто в 5 лет или 60 000 миль, а также отдельный срок на мотор – 10 лет или 120 000 миль, в зависимости от того что наступит раньше. Ожидается и появление кузова пикап, он будет именоваться там Bremach Brio 4×4 Pickup. У нас такой авто стоит 1 500 000 рублей, в США он вероятно будет стоит не менее 2 000 000 рублей.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector