Появилась новая информация о Genesis G70

Компания Genesis решила опубликовать технические данные обновленного седана G70, который в скором времени дебютирует на внутреннем рынке. Силовые агрегаты, впрочем, остались те же что и в прошлой его версии: двухлитровых двигатель мощностью 252 л.с. и дизельный вариант объемом 2.2 литра мощностью 202 л.с.

Genesis G70
Genesis G70

В максимальной версии также будет доступен бензиновый мотор объемом 3.3 литра мощностью 270 л.с. Но если модель обновлена, то что же появилось в ней нового? А вот что, добавился новый режим движения под названием Sport+ и так называемый «режим дрифта», как именно технически работают эти режимы, какие системы отключаются или включаются при их активации пока неизвестно.

Салон Genesis G70
Салон Genesis G70

Из опций, повышающих комфорт передвижения владельцу нового G70 будут доступны адаптивный круиз-контроль, помощь при парковке и система удержания в полосе движения. В салоне можно будет увидеть новую панель приборов в цифровом исполнении и новую мультимедиа с поддержкой удаленного обновления системы программного обеспечения. В России новый Genesis G70 ожидается в продаже уже в следующем году, ценник пока неизвестен, но на внутреннем рынке модель будет стартовать в переводе на нашу валюту примерно от 2 400 000 рублей за базовую комплектацию.

Adblock
detector