Гибридный Wrangler будет стоить почти как обычный

В сегодняшнем понимании под «обычным» подразумевается версия с двигателем внутреннего сгорания. Кто знает, возможно совсем скоро мы привыкнем называть этим эпитетом гибридные или электрифицированные версии. Автомобиль Jeep Wrangler 4xe был презентован осенью этого года, но актуальный прайс-лист стал известен только сейчас. На американском рынке он будет продаваться в двух версиях по цене от 3 550 000 рублей и от 3 830 000 рублей в пересчете на нашу валюту.

Jeep Wrangler 4xe
Jeep Wrangler 4xe

Но на территории США действует интересный закон, покупатели электрокаров, в том числе гибридов, которые содержат два электродвигателя могут получить официальный налоговый вычет на сумму до 550 000 рублей. Тем самым можно вычесть эту стоимость из общей цены, и она окажется уже вполне сравнима с Wrangler с ДВС или даже версией Rubicon.

Jeep Wrangler 4xe - 2
Jeep Wrangler 4xe – 2

При этом новинка Jeep Wrangler 4xe практически не уступает собратьям, а где-то даже превосходит их, по динамике разгона и общей мощности. Также заявляется, что модель предназначена не только для американского рынка, ее в скором времени можно будет приобрести в Китае и странах Европы. Пока же в России продается традиционная версия с двигателем мощностью 272 л.с. в трех модификациях.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector