Появились снимки нового Skoda Enyaq

Новый кроссовер купеобразного типа на электрической тяге продолжает проходить тесты на дорогах и теперь появились новые его изображения, причем в отличии от предыдущих раз здесь передняя часть машины лишена камуфляжного покрытия.

Skoda Enyaq
Skoda Enyaq

По снимкам не сложно определить, что перед автомобиля будет практически идентичен обычной версии Enyaq, только вот радиаторная решетка будет заменена некой заглушкой, что логично – ведь электрокару не требуется охлаждение двигателя, да и он находится не под капотом. Также отличается блок головной оптики. Новинка будет построена на платформе типа MEB и будет именоваться как Enyaq GT, именно такой индекс имеют и другие модели марки имеющие купеобразный тип кузова.

Skoda Enyaq - 2
Skoda Enyaq – 2

Вполне вероятно, что на снимках представлена именно RS-версия, то есть более мощная. Об этом может свидетельствовать передний бампер, имеющий другой вид. Для такой модификации характерны два электрических двигателя с общей мощностью 306 л.с. Обычные же комплектации будут содержать моторы мощностью на 148, 179 или 204 лошадиные силы. Емкость аккумуляторной батареи такого автомобиля равняется 82 кВ/ч, а запас дальности хода на одном полном ее заряде составит порядка 500 километров.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector