Nissan Armada получил плановое обновление

Nissan Armada фактически является близнецом модели Patrol, только для американского рынка. Новый Патрол же был анонсирован уже осенью 2019 года. Разберемся же в чем принципиальные отличия моделей. Внешне они конечно очень схожи, но заметны отличия в решетке радиатора и переднем бампере. Также стоит отметить, что Nissan не так давно обновил логотип, который был представлен одновременно с кроссовером на электротяге Ariva, так вот обновленный Armada – первый автомобиль компании на американском рынке с новым шильдиком.

Nissan Armada
Nissan Armada

В салоне автомобиля отличия заметны лучше. Передняя панель тут состоит из цельного экрана размером в 12.3 дюйма с более четкой графикой и поддержкой системы CarPlay. Приборная панель при этом содержит еще и небольшой экран на 7 дюймов, выводящий полезную информацию.

Nissan Armada - 2
Nissan Armada – 2

Из силовых агрегатов на Nissan Armada будет устанавливаться тот же бензиновый двигатель объемом 5.6 литра мощностью 406 л.с. Тем самым моторная часть стала идентична автомобилю Infiniti QX80, который разделяет с ним и всю платформу. Из версий привода доступен как задний, так и полный, из трансмиссий – семиступенчатая автоматическая коробка переключения передач. Напомним, что на сегодня Nissan Partol на российском рынке не продается.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector