Купи “УАЗик” – получи 150 000 руб.

Участие Ульяновского автомобильного завода в программе утилизации позволит снизить стоимость автомобиля марки УАЗ на 150 тысяч рублей. Об этом сообщил спикер Госдумы Борис Грызлов, посетивший на днях отечественное предприятие. Депутат был приятно удивлен увиденным и пообещал, что вскоре отечественные внедорожники станут доступнее для россиян.

Купи “УАЗик” – получи 150 000 руб.Компания Sollers, являющаяся акционером компании УАЗ, сообщила, что помимо предусмотренных утилизационной премией 50 тысяч рублей, готова добавить столько же при покупке новой машины. Вдобавок ко всему прочему, по обещанию Бориса Грызлова, в акции примет участие и региональное правительство, которое также предоставит скидку на автомобили УАЗ в размере 50 тысяч рублей.

Получается, что при сдаче своего старого автомобиля в утилизацию и покупке нового “УАЗика” можно сэкономить 150 тысяч рублей. Например, модель UAZ Patriot Classic, которая сегодня продается по цене 475 тысяч рублей, можно будет приобрести всего за 325 тысяч. Кроме того, Грызлов отметил, что поможет удержаться на плаву и создание новых автомобилей на базе классического УАЗ-469. Дешевый и практичный вариант для сельчан.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram