Mitsubishi заявила о продаже миллионного авто на территории РФ

Российское представительство японской компании Mitsubishi отрапортовало о продажах миллионного экземпляра своих автомобилей на территории нашей страны. Юбилейным стал автомобиль Mitsubishi Outlander, а для покупателя, который приобрел его, он стал уже третьим автомобилем и все они были именно этой марки и модели.

Mitsubishi Outlander
Mitsubishi Outlander

Компания Mitsubishi представлена на российском рынке без малого почти 30 лет и прохождение такого важного рубежа не могло остаться незамеченным. По статистике за ноябрь месяц этого года наши автолюбители купили почти 2 850 экземпляров японской компании, что впрочем, на 1/3 меньше чем в том же месяце прошлого года. Виной тому по большей части послужила мировая пандемия коронавирусной инфекции. Из самых последних новинок, которые поступили на наш рынок стоит отметить кроссовер ASX в специальной версии Black Edition с характерными черными элементами как в интерьере так и во внешности.

Mitsubishi Outlander - 2
Mitsubishi Outlander – 2

Эта же модель по совместительству является самой доступной, ее цена стартует с 1 600 000 рублей и достигает 2 080 000 рублей в максимальной комплектации с двухлитровым двигателем, системой полного привода и вариаторной коробкой переключения передач. Динамика разгона составляет 11.7 секунд до 100 км/ч.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector