Кроссовер Nissan Kicks получил обновление

Nissan Kicks является компактным кроссовером преимущественно для американского рынка, сейчас стало известно, что он получил плановое обновление – подкорректированную внешность и прибавил в доступных опциях. Около полугода назад уже был представлен обновленный вариант автомобиля для азиатского рынка, американская версия имеет практически те же изменения. Отличия от предыдущей версии составляют главным образом другая решетка радиатора, головной блок оптики и новые бампера.

Nissan Kicks
Nissan Kicks

Уже в базовой версии кроссоверу теперь доступны: мультимедийная система с экраном на 7 дюймов, поддержка систем Android Auto и CarPlay, ubs-порты type-c. Опционально можно дополнить функционал автомобиля адаптивным круиз-контролем или дисковыми тормозами для задней оси.

Салон Nissan Kicks
Салон Nissan Kicks

По силовым агрегатам изменений не предвидится, будет по-прежнему устанавливаться двигатель объемом 1.6 литра мощностью 124 л.с. и вариаторная коробка переключения передач ему в пару, привод будет доступен только передний. В других странах при этом можно заказать кроссовер с турбированным мотором объемом 1.33 литра мощностью 156 л.с., механической КПП на шесть передач либо также вариаторной коробкой.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector