Volkswagen Polo в «заряженной» версии оценили в рублях

В России к покупке стал доступен автомобиль Volkswagen Polo в спортивной версии, это не отдельная модификация лифтбека, а лишь опциональный пакет для него. Стоимость его установки составит от 37 000 до 85 000 рублей в зависимости от наполнения. Отличия от обычной версии заключаются как во внешнем виде, так и в салоне. В частности сюда относятся дисковые тормоза на задней оси, колесные диски на 16 дюймов, другая решетка радиатора, спойлер сзади, немного затемненные задние фонари и опционально крыша черного цвета.

Volkswagen Polo "Sport"
Volkswagen Polo “Sport”

Во внутреннем наполнении автомобиля можно отметить более удобные кресла спортивного типа с боковой поддержкой, контрастной прострочкой, накладками на педалях из металла, мультируль спортивного типа и потолок черного цвета. Стоимость пакета «Спорт» зависит от того, к какой комплектации его необходимо применить, если это уже максимальная версия Polo, то доплата будет минимальная – 37 000 рублей.

Салон Volkswagen Polo "Sport"
Салон Volkswagen Polo “Sport”

Технически обновленный VW Polo в России будет снабжаться двигателями объемом 1.6 литра мощностью 90 л.с. и 110 л.с. Из коробок переключения передач доступны и механическая, и автоматическая. Также есть версия с мотором на 1.4 литра мощностью 125 л.с. снабженным турбиной, к нему в пару идет «робот» с двумя сцеплениями.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector