Компания УАЗ опубликовала фото нового салона Hunter

Пока что речь идет лишь о виртуальных снимках в рамках концепта нового поколения модели Hunter. Вероятно, что именно к такому виду будут стараться привести реальный салон автомобиля, но пока это лишь рендерные изображения.

Возможный салон УАЗ Hunter
Возможный салон УАЗ Hunter

Как мы видим, салон обзавелся отдельным подлокотником, складывающимися до уровня ровного пола креслами и планшетом, который можно снять. Изображения были размещены в официальной группе компании Вконтакте, аудитория в комментариях сравнила салон с чем-то похожим на модель Jeep Wrangler, а некоторая ее часть не поверила, что такой концепт получится воплотить в реальность.

Возможный салон УАЗ Hunter - 2
Возможный салон УАЗ Hunter – 2

На сегодняшний день на российском рынке реализуется текущая версия автомобиля УАЗ Hunter, который комплектуется мотором объемом 2.7 литра мощностью 135 л.с. В пару ему положена механическая коробка переключения передач на пять ступеней, система полного привода, правда подключаемого, а не постоянного. Также в нем присутствует блокировка заднего дифференциала и так называемая «понижайка». Стоимость автомобиля варьируется от 827 000 рублей до 1 090 000 рублей за комплектацию «Экспедиционный», которая характеризуется более подготовленным к сложным условиях оборудованием.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector