Компания Audi анонсировала новую модель SQ5 кросс-купе

Некоторые данные об автомобиле уже были известны ранее, но сейчас состоялась официальная премьера «заряженной» версии. Обновленный кроссовер будет снабжаться двигателем объемом три литра снабженным турбиной мощностью 340 л.с., а также дополнительным стартер-генератором на 46 вольт, автоматической коробкой переключения передач на восемь ступеней и системой полного привода Quattro. Динамика автомобиля до 100 км/ч составит 5.1 секунды.

Audi SQ5 Sportback
Audi SQ5 Sportback

Анонс прежде всего предназначен для европейского рынка, на нем же и начнутся продажи. Там SQ5 будет комплектоваться дисками на 20 дюймов, комбинированной обивкой кресел и салона, климат-контролем. Опционально возможно дооснастить автомобиль пневматической системой подвески, чуть большими дисками на 21 дюйм и активным задним дифференциалом.

Audi SQ5 Sportback - 2
Audi SQ5 Sportback – 2

На американском рынке Audi SQ5 Sportback предлагается с мотором объемом 3 литра мощностью 354 л.с. работающем на бензине и той же восьмитупенчатой КПП. В нашей же стране скорее всего будет доступна версия с двухлитровым двигателем мощностью в «доналоговые» 249 л.с. и семиступенчатой роботизированной коробкой переключения передач. На сегодняшнюю актуальную версию в РФ выставлен ценник в 4 970 000 рублей.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector