Стартовало серийное производство Aurus Senat

Первый серийный экземпляр российского премиального автомобиля Aurus Senat по данным ГИБДД был приобретен одной из частных компаний, которая занимается предоставлением услуг лизинга. Известен также и VIN-номер автомобиля XKN0A1000L1000003, он обладает черным цветом, компания-владелец зарегистрирована в столице. Наименование компании находящееся в открытом доступе ООО «СОЛТ», она занимается организацией таксопарков и предоставлением автомобилей по системе лизинга.

Aurus Senat
Aurus Senat

Также данное юридическое лицо связано с московским автосалоном «Авилон», которому удостоена честь стать одним из двух официальных представителем марки, модели которой можно у них заказать. Таким образом можно понять, что первый покупатель серийного образца Ауруса Сенат стал дилерский центр.

Aurus Senat - 2
Aurus Senat – 2

Напомним, что Aurus Senat является первым автомобилем российского производства в категории супер-премиум. Он оснащен гибридной установкой объемом 4.4 литра мощностью 598 л.с., автоматической коробкой переключения передач на девять ступеней и системой полного привода. Цена на такой автомобиль стартует от 18 000 000 рублей. В дилерских центрах в свободном доступе он должен появиться уже в следующем году.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector