Известна стоимость новой Mazda CX‐30 в РФ

Новый кроссовер Mazda CX‐30 начнет продаваться на российском рынке совсем скоро, в преддверии этого стали известны и цены на автомобиль. Его можно будет приобрести в трех разных комплектациях.

Mazda CX‐30
Mazda CX‐30

Технически кроссовер будет укомплектован мотором объемом 2 литра работающем на бензине мощностью 150 л.с. В пару ему установят механическую коробку переключения передач на шесть ступеней, также будет возможно приобрести версию с автоматической КПП. Из приводов будет доступен передний и полный.

Mazda CX‐30 - 2
Mazda CX‐30 – 2

Названия модификаций обозначаются как Drive, Active и Supreme, сам автопроизводитель делает ставку именно на среднюю комплектацию для нашего рынка. В нее входят такие функции как датчики дождя и света, системы безопасности и проекция информации на лобовое стекло, а также климат-контроль, теплые опции в виде подогрева сидений переднего ряда, мультируль, круиз-контроль. Система мультимедиа поддерживает работу с Android Auto и CarPlay. Стоимость именно этой средней комплектации Active заявлена в 1 870 000 рублей. Известно также, что сборка автомобиля будет локализована во Владивостоке на предприятии принадлежащем компании Mazda. Какие показатели будут у продаж данного автомобиля в РФ покажет время, но потенциал откровенно говоря не плохой.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector