Известен победитель в номинации «Автомобиль года в Китае»

Присуждение звания происходит путем голосования среди 41 авторитетного автоэксперта, в число которых входят и профессионалы в категории автомобилестроения, обслуживания авто и автомобильные журналисты. Отметим также, что в категории внедорожных машин первенство завоевал Lincoln Aviator, а лучшим электрокаром стал Polestar 2.

Geely Preface
Geely Preface

Седан Geely Preface стал обладателем звания «Автомобиль года в Китае», приз вручался на основании сравнения моделей вышедших на рынок в последний год. При этом стартовали продажи Preface всего лишь в октябре 2020 года. Первое появление этого седана было в прошлом году на выставке в Шанхае. Автопроизводитель Geely заявляет, что модель Preface является олицетворение нового времени для автомобилестроения и концерна в частности, в ней применены самые последние технологии влияющие как на безопасность водителя и пассажиров так и на комфорт передвижения.

Салон Geely Preface
Салон Geely Preface

Например, специальная технология под названием FOTA позволяет раскрывать потенциал автомобиля не приезжая к официальному дилеру. Это означает, что можно обновить прошивку, или программное обеспечение, машины удаленно, при этом некоторые характеристики могут улучшиться в зависимости от цели.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram