Jeep Compass получил обновление

А вот в салоне обновлений больше. Система мультимедиа стала совсем другой, разработанной с нуля, ей полагается большой дисплей на 10.1 дюйма, также обновилась виртуальная панель приборов на 10.25 дюйма, руль и консоль тоже видоизменились. В последних тенденциях система может поддерживать CarPlay и Android Auto, а также обновление программного обеспечения по удаленному режиму.

Jeep Compass
Jeep Compass

Для китайского рынка Jeep Compass будет комплектоваться двигателем объемом 1.3 литра мощностью 173 л.с. содержащим турбину, в пару ему будет полагаться семиступенчатая коробка переключения передач типа «робот» – в случае с системой переднего привода, и автоматическая КПП на девять ступеней в случае системы полного привода.

Салон Jeep Compass
Салон Jeep Compass

Буквально на днях стартовал автосалон в Китае, на котором будет показано не мало интересных новинок, многие из них актуальны для китайского рынка, но тем не менее, в виду множества отмененных событий этого года из-за коронавирусной инфекции, выставка эта все же является ожидаемой. Одной из представленных новинок является Jeep Compass, который будет и собираться и реализовываться на территории Китая. Внешние изменения, по сравнению с предыдущей версией, не такие значительные: изменилась форма фар головной оптики и передний бампер.

Adblock
detector