General Motors презентовали обновленный электрический Hummer

Несмотря на осеннюю презентацию пикапа компания не скрывала, что на тот момент еще не был выпущен ни один реальный образец, который прошел бы все необходимые испытания требуемые для выхода на серийное производство. В случае с внедорожником скорее всего ситуация такая же.

Электрический Hummer
Электрический Hummer

Из технических характеристик на данный момент известно, что новая версия электрифицированного теперь уже автомобиля под названием Hummer будет содержать практически 1 000 лошадиных сил мощности. Предполагаемая мощность системы аккумуляторных батарей будет составлять 200 кВт/ч, что позволит ему преодолевать порядка 560 километров пути на одном полном заряде батареи. В продажу он должен поступить не ранее чем в четвертом квартале 2021 года, что звучит логично, учитывая отсутствие даже испытуемого образца на данный момент. Но это не помешало компании уже распродать всю первую партию.

Презентация электрического Hummer
Презентация электрического Hummer

Речь идет именно о внедорожной версии автомобиля, так как версия пикап была рассекречена еще в начале осени этого года. Собственно, и по техническим характеристикам, и по внешней части они будут если не идентичны, то очень похожи между собой. В виду большего применения внедорожная версия может получить чуть больший набор опций и как следствие более высокую стоимость.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram