Были анонсированы две новые модели от Renault

По заявлениям представителей компании Renault в первом квартале следующего года в продажу должны поступить сразу две новые модели из разряда небольших фургонов. Это автомобили Kangoo и Express, которые будут доступны к покупке как в пассажирском, так и грузовом исполнении.

Renault Kangoo
Renault Kangoo

Примечательно, что прежняя версия Renault Kangoo выпускается уже с 2007 года и пришло время кардинально обновить данную модель. В новой ее вариации обновленный вид имеет и кузов автомобиля. Из функционала теперь доступны система помощи экстренного торможения, а также зеркало заднего вида, на которое изображение передается с видеокамеры. Пассажирская версия при этом обзавелась более современным салоном, удобными креслами, обновленной передней панелью. Грузовая же версия будет продаваться в базовой и удлиненной вариации, а грузовой отсек даже снабжен рельсами и системой помощи в погрузке.

Салон Renault Kangoo
Салон Renault Kangoo

Renault Express по своему экстерьеру очень похож на модель Kangoo, но фактически построен на совсем другой платформе и представляет собой перелицованный Dacia Dokker. Пока что нет информации на какие рынки в первую очередь будут поставляться эти автомобили, равно как и их точных цен и набора комплектаций.

Adblock
detector