Обновленный Land Rover Discovery обзавелся новыми двигателями

Land Rover Discovery подвергся очередному обновлению, при этом внешне изменения минимальны, а вот силовые установки претерпели серьезные изменения.

Land Rover Discovery
Land Rover Discovery

Внешние отличия от прошлой теперь уже версии сводятся к обновленной радиаторной решетке, немного видоизмененным бамперам и светодиодной головной оптике. К заказу также возможен специальный пакет экстерьера под названием R-Dynamic, в него входят несколько элементов как внешнего, так и внутреннего стайлинга черного и темно-серого цвета, что придает автомобилю более спортивный вид.

Салон Land Rover Discovery
Салон Land Rover Discovery

Возвращаясь к силовым агрегатам, отныне в Discovery не будет ни бензиновых ни дизельных двигателей типа V6, пришло новое поколение под названием – Ingenium. Впрочем, из прошлого ряда двигателей остался вариант турбированного мотора на 300 л.с. и 400 Нм. Также имеется и дизельная вариация объемом 3 литра мощностью 249 л.с. или 300 л.с. Мощнейший из вариантов – это 360-сильный мотор объемом 3 литра, работающий на бензине. Из трансмиссий устанавливается все та же восьмиступенчатая автоматическая коробка переключения передач и полный привод. Также известно о модифицированной пневматической подвеске, системе адаптации к текущему дорожному полотну и новом режиме для преодоления неглубоких бродов.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram