Встречаем Infiniti QX30

Компания Infiniti представила на Женевском автосалоне предсерийный прототип компактного кроссовера QX30. Серийная версия модели появится в 2016 году и станет глобальной моделью, которая позволит японскому бренду освоить новый сегмент в Китае и Европе, а также увеличить продажи в США.

Встречаем Infiniti QX30

Новинка представляет собой внедорожную версию концептуального компактного хэтчбека Q30, представленного полтора года назад на моторшоу во Франкфурте. Товарные версии обеих моделей построят на модульном шасси MFA от компании Mercedes, которое уже лежит в основе хэтчбека Mercedes-Benz A-Class, седана CLA и кроссовера GLA.

Под капотом Infiniti QX30 расположилась 2-литровая “турбочетверкой”, работающая вместе с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач. Динамические параметры силовой установки пока неизвестны. Представители компании отметили, что серийный кроссовер получит полный привод, а в его “широкую” моторную гамму войдут бензиновые и дизельные силовые установки.

Встречаем Infiniti QX30 

О внедорожном характере новинки свидетельствуют защитный обвес нижней части кузова, рейлинги на крыше и защитная пластина на днище сзади. Автомобиль получил светодиодные дневные ходовые огни, сдвоенные патрубки выпускной системы и 21-дюймовые легкосплавные колесные диски. Светодиодная подсветка салона, кожаные сиденья двух тонов, а также черные блестящие и металлические вставки указывают на премиальный уровень.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector