Новый Volkswagen Tiguan – встречаем

Состоялась долгожданная для многих автолюбителей премьера – был представлен обновленный кроссовер Volkswagen Tiguan. Главные особенности, которые можно сразу выделить – это экстерьер схожий с моделью Golf и гибридная версия.

Volkswagen Tiguan

Передняя часть претерпела значительные изменения, новые бамперы, новая решетка радиатора и большие воздухозаборники выглядят объективно красиво. Также отметим светодиодную головную оптику, которая будет устанавливаться уже в базовых комплектациях. В базе будет идти и виртуальная панель приборов, новая мультимедиа с дисплеем до 9.2 дюйма, а классические механические кнопки будут присутствовать только на центральной части панели.

Салон Volkswagen Tiguan

Для европейского рынка доступны следующие силовые агрегаты: дизельный мотор объемом 2.0 литра мощностью 122 л.с., бензиновые варианты объемом в 1.5 и 2.0 литра на 150 и 230 л.с. соответственно. И главная новость в этой категории – впервые для Tiguan доступна гибридная версия. Она включает в себя бензиновый ДВС объемом 1.4 литра мощностью 156 л.с. и электромотор мощностью в 115 л.с. с батареей на 13 киловатт-час. Общая мощность моторов составит 245 л.с. а дальность хода на одном электрозаряде равна 50 километров.

Оставьте комментарий

Adblock
detector