Компания из Италии анонсировала роскошный внедорожный седан

Казалось бы, всевозможные типа кузова для автомобилей уже придуманы и даже смешаны между собой, но итальянская компания Aznom Automotive так не считает. Они представили свою новую разработку – седан премиального уровня с повышенной проходимостью под названием Palladium, что означает буквально «дворец». Предполагаемый тираж новинки всего лишь 10 единиц.

Palladium
Palladium

Платформа для нового класса позаимствована у большого пикапа RAM 1500, а длина кузова составляет почти 6 метров. Внешний вид автомобиля напоминает седаны 30-х годов ХХ столетия. В салоне новинки стоит отметить отделку из премиальных пород и сортов дерева, натуральной кожи. Мультимедийная система обладает большим дисплеем размером в 22 дюйма, имеется также мини-холодильник и мини-бар. Отсылкой к названию даже является материал изготовления часов салона – сделаны они из золота и палладия.

Салон Palladium
Салон Palladium

Palladium оснащен большим турбированным двигателем объемом 5.7 литра мощностью 710 л.с. Из трансмиссий в пару ему идет восьмиступенчатая автоматическая коробка переключения передач и система полного (подключаемого) привода. Динамика для почти трехтонной машина очень даже внушительная – всего 4.5 секунды займет разгон до 100 км/ч.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram